Política de privacidad

Nota informativa en virtud del Art. 13 del D. Leg. nº 196 del 30/06/2003
Zhermack S.p.A. se compromete a garantizar a sus clientes la máxima confidencialidad de las informaciones proporcionadas, a través de su sitio web (www.zhermack.com), respetando totalmente y tutelando su privacidad, según lo dispuesto por el Decreto Legislativo nº 196 del 30 de junio de 2003. En conformidad con lo dispuesto por el decreto vigente, los interesados cuando se registren recibirán una copia de la nota informativa sobre la confidencialidad arriba indicada.

Dando mi consentimiento, declaro ser mayor de edad y haber leído integralmente la nota informativa sobre la confidencialidad y ser plenamente conciente de las modalidades del tratamiento de los datos personales realizado por Zhermack S.p.A.

Nota informativa en virtud del Art. 13 del D. Leg. 3010612003 nº 196

En observancia de lo previsto por el artículo 13 del Decreto Legislativo nº 196 del 30 de junio de 2003, los datos de identificación y personales, constituido en el caso en cuestión en imágenes suyas, adquiridos directamente por la sociedad Zhermack S.p.A., con domicilio en via Bovazecchino 100, 45021 Badia Polesine (RO), titular del tratamiento, son conservados y tratados para la realización de lo especificado en la liberatoria para el uso de las imágenes en las campañas publicitarias de Zhermack por usted suscrita, como también para el cumplimiento de las otras obligaciones previstas por la ley.

Los datos personales serán tratados con instrumentos manuales, electrónicos o informáticos y memorizados en soportes impresos y/o en soportes magnéticos, electrónicos o telemáticos, durante el tiempo estrictamente necesario para la consecución de las finalidades para las cuales han sido recogidos o tratados y, de todos modos, también sucesivamente, durante el tiempo estrictamente necesario previsto por la ley para la documentación para fines fiscales. El tratamiento y la custodia de los datos se producen mediante modalidades tales de garantizar la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Con excepción de las comunicaciones y difusiones realizadas en ejecución de obligaciones de ley, los datos personales podrán ser comunicados a sujetos que suministren a nuestra sociedad actividades específicas funcionales e inherentes a las campañas publicitarias de Zhermack, como asesores comerciales y empresariales para las cuales la sociedad les solicita manifestar expresamente su autorización.

En cualquier momento el interesado podrá ejercer sus derechos en virtud del Art. 7 del D. Leg. 196/2003, que ha citado enteramente en la presente, dentro de los límites y a las condiciones previstas por los artículos 8, 9 y 10 del citado decreto y, en particular, el derecho a: obtener la confirmación de la existencia o la inexistencia de datos personales que le competan, también en el caso de que los mismos no hayan sido registrados aún, obtener la indicación: del origen de los datos personales; las finalidades y modalidades del tratamiento; la lógica aplicada en el caso de un tratamiento efectuado con la ayuda de instrumentos electrónicos; los datos de identificación del titular y de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2, de los sujetos o categorías de sujetos a los cuales los datos personales puedan ser comunicados o que puedan entrar en conocimiento en calidad de representante designado en el territorio del estado, de responsables o encargados; obtener: la actualización, corrección o, cuando tenga interés, la integración de los datos, la eliminación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de ley, incluidos aquellos de los cuales no es necesaria la conservación en relación con las finalidades para los cuales los datos han sido recogidos o sucesivamente tratados; la constatación de que las operaciones enunciadas en las letras a) y b) del Art. 7, han sido comunicados, también en lo referente a su contenido, por quienes a le han sido comunicados o difundidos los datos, exceptuando el caso en el cual dicho cumplimiento se revelara imposible o comportara un empleo de medios manifestadamente desproporcionado respecto al derecho tutelado; oponerse, total o parcialmente: a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le competen, siempre que sean pertinentes a la finalidad de la recopilación; b) al tratamiento de los datos personales que le competen a los fines de envío de material publicitario o de venta directa o para el cumplimiento de investigaciones de mercado o de comunicación comercial.

El ejercicio de los derechos citados en el Art. 7 del citado decreto puede realizarse mediante envío de un mail a la dirección
barbara.baruzzo@zhermack.com o al nº de fax 0039 0425597689 .

La persona responsable del contacto con el interesado es
Dra. Baruzzo Barbara.
El Titular del tratamiento de los datos personales

© Zhermack SpA - All rights reserved - Via Bovazecchino, 100 45021 Badia Polesine (RO), Italy
Tel. +39 0425 597611 - Fax. +39 0425 53596 - Email web@zhermack.com
P.IVA 00594630295 - C.F. P.IVA IT00594630295 - R.E.A. 86603 - R.I. RO 00594630295 - M. RO 001381Isc. Reg. A.E.E. IT07111000002 - Cap. Soc. €1.032.000,00

Credits - Terms and Conditions of Use- Trabaja con nosotros